Alhamdulillah lahir di 40w4d

Setelah perjuangan 2hari 2malam dengan bukaan 1 dan kontraksi Alhamdulillah akhirnya lahir juga dede dengan jk laki laki berat 3.9kg panjang 50cm bonus gunting dan obras sana sini 😆. Yang lagi menunggu persalinan semog di beri kelancaran ya bund 😘

Alhamdulillah lahir di 40w4d
66 Các câu trả lời

masyaAllah gantengnya bun.. semoga Allah jadikan anak soleh..

wah 3,9....ngejannya pasti mntp banget...selamat y bun...bunda hebat

4y trước

banget bunda berhenti ditengah2 kepala dedek jd lonjong 😅

doain aq jg y ibu2 ank k 3 ku cowok soal nya yg 2 cewe smua

doakan saya bun, hpl tgl 15 januari, belum ada tanda2 dari debay

4y trước

makasih bun Doanya

slmat bunda ikut seneng deh klo liat debay udh kluar🤗

masyaallah ganteng banget, sehat sehat ibuk sama adek ya

barokallah bunda... smg mjd putra yg shalih... aamiin...

selamat ya bund , btw sama kyak anak saya bbl + panjangnya 🥰

4y trước

normal juga bun?

alhamdulillah selamat ya bun aminn ya robbal alamin..

ma syaa allah tabarakallah ganteng bgtt bund🥰