gak haid habis melahirkan

setelah nifas pernah sekali haid ... setelah itu sampe skrang udah gak haid padahal anak udah 6 bulan... full asi si.. tapi apa memang selama itu ya..

7 Các câu trả lời

Adek sy sampe anak 1thn lebih ga haid bun pdhl ga KB, skrg bb nya naik banget kaya gajah tp dia happy2 aja soalnya emg banyak makan hehe... Biasanya hormon balik ke normal lg beda2 typ org waktunya, klo sy abis nifas malah lgsg haid teratur sampe skrg udah 5bln, tp typ haid malah banyak bgt sampe 2jam sekali ganti...

Gapapa bun itu normal ko, karna hormonnya masih belum stabil ditambah menyusui jg saya dari anak pertama sampe yg ke 2 ini jg gitu insyaAllah nanti setelah Mpasi akan normal lagi haidnya.. Semangat bun positif thinking yaa

Mgkn hormon blm stabil bun.. Wajar ko, emg kdg ada yg lgsg dapet haid slesai nifas..ada yg lama baru dapet Tp klo takut knp2..bs cek ke dokternya

Faktor hormon bund, gak masalah itu namanya KB alami untuk ibu2 yg menyusui jadi wajar kok..

Sampe 8 bulan bun kalo di atas itu baiknya periksa tp kalo bunda worry priksa aja gapapa

Bunda udh prnh periksa blm?

Mungkin krn hormon bund.