Habis melahirkan belum haid

Bun, normal ga ya kalau sc udah 4bulan lalu tapi baru haid 1kali itupun setelah nifas. Nifas kurleb 50hari (tapi ga penuh, ada berhentinya) setelah sebulan baru haid lagi selama seminggu tapi dari situ sampe sekarang belum haid lagi. Apa itu normal? Saya full asi#seriusnanya

3 Các câu trả lời

ikut nanya juga bund saya juga haid baru 2 kali doang ,hbis nifas sma bulan besok nya ,tpi sampe skrng blm haid lgi anak udh 4 bulan lebih lahiran normal full asi juga ini wajar ga ya

10mo trước

aku juga anak udh 4 bulan 22 hari tpi blm kb

Sama bgt bun sy juga lahiran udh 4 bulan dan hbis nifas haid juga sekali , tapi smpe Skrg blm haid lagi oh iya bunda kb gk bun ?

11mo trước

saya ga kb bun, tapi kemaren coba tespek garis 1

insya alloh normal bund . soalnya aku jg sc dan full asi . baru haid pas anak umur 1th bund .

11mo trước

oo jadi gitu ya bund, makasih infonyaa, aku juga sc udah mau 5 bulan belum haid, belum kb juga