Alhamdulillah akhirnya si princess lahir ❣️

Setelah melewati drama yang panjang ( lewat hpl ) akhirnya my gemoy lahir juga 🤲🥰 hpl hpht 30 Januari Hpl USG 5 februari Lahir 6 februari 2023 BB 3520 panjang 52 Padahal sudah di wanti2 sama dokter nya kalau Senin gak lahir , balik kontrol buat mutusin induksi / SC Eh pagi jam 6 kontraksi Masih sempet nganter si kakak sekolahjam 8 berangkat niatnya buat kontrol Nyampe depan RS udah gak tahan , gak kuat jalan langsung suruh masuk UGD di cek pembukaan 5 Dibawa ke lantai 2 langsung pembukaan lengkap 🥰

Alhamdulillah akhirnya si princess lahir ❣️
11 Các câu trả lời

masyaallah dimudahkan persalinannya bun ,semoga saya kayak bunda d mudahkan persalinannya ,hpl 10 feb blum ada tanda flek bun hnya sakit d pinggang bawah ajah .semoga saya cepet menyusul bunda buat laonching ya

1y trước

amin amin , saya gak keluar flek Bun sama sekali . cuma lendir aja banyak keluar darah pas pembukaan 5 itu , jarak setengah jam udah lahir pas dipindah kelantai atas

alhamdulillah ikut seneng bund denger ceritanya udah launching si adek bayi.. doain aku ya bund semoga segera dpt gelombang cinta dr si utun dan dikaruniai anak perempuan.. Aamiin

1y trước

amin amin , semoga debay segera menyusul ya Bun

masyaAllah semoga jadi anak shaliha yg qurota ayun ya bunda,cepet bgt pembukaannya, bagi tips nya dong bund hpl 19feb nih hehe

1y trước

amin 🙏 thanks you Bun tips nya apa ya Bun 🤔 pasrah aja sama tuhan , soalnya rencana tuhan lebih indah 😂 karena aku mundur dr hpl , ada autoimun , prediksi awal 80% bakal SC tapi disaat kita bener2 pasrahin semua sama tuhan , tuhan ngasih kejutan yg bener2 indah 🥰 ngerasain kontraksi cuma 2 jam 😂

selamat ya bunn,,🥰🥰semoga aku cepet di kasih gelombang cinta oleh si utun hpl 12 februari 🤲🤲doain ya para bundaa

Masyaallah, semoga jadi anak shalehah bunda. Cepat sehat. Semoga aku cepat nyusul juga, HPL tinggal 4 hari lagi.

1y trước

amin amin , thanks you 🙏

masyaallah semoga nular ya bun,.. saya pun hpl tanggal 5 tpi masih mules" ringan saja...

1y trước

banyakin aktifitas Bun siapa tau itu debat udah ngasih sinyal

Congratulation ya bun, semoga jadi anak yang membanggakan orang tuanya, aamiin

1y trước

amin 🙏 thanks you

masya allah bun embul pipinya.... awal februari lg musim lahir cewe2 ya bun..

mashaAllah TabarakAllah bun selamat yaaa. doakan segera menyusul🥰

1y trước

amin , Semoga segera menyusul bun

selamat yaa bundaa. doain aku semoga segera lahiran bunnn