Kb implan masih nifas selama 3 bulan, sharing dong bund

Setelah melahirkan pihak rumah sakit menyarankan langsung pasang kb IUD tapi saya menolak dan pilih Implan dan beberapa jam setelah melahirkan langsung di pasang sama nakes nya,, anak udah 3 bulan tapi masih keluar darah nifas bun udah konsul bidan katanya wajar karna efek kb. Ada yang sama kah ? Atau ada pengalaman lain yg pasang kb implan ?? ##bantusharing #seriusnanya #kbimplan

4 Các câu trả lời

konsulnya ke SpOG bu

1y trước

iya bund kayanya harus ke spog jawaban dari pskms tetep sama gpp katanya efek kb