Keguguran langsung ngisi

Halo bun disini ada yang pernah keguguran dan ngisi lagi? Apakah minum obat penguat harus rutin sampai 3bln apa gimaana yahh. Kebetulan keguguran tanpa kuret. Mohon jawaban nya

1 Trả lời

kalo saya di arahin sama dokter saya buat ga langsung hamil , rahimnya di istirahatkan dulu 3 bulan abis itu baru promil lagi itupun bener2 dibawah pengawasan dokter karena yg udah keguguran rawan keguguran berulang

2y trước

kan beda-beda mba setiap orangnya setiap kehamilannya makanya periksa aja ke dokter terus blg dikasih obat penguat jenis nya apa , diminum sampai kapan gituu