skinker untuk ibu hamil

setelah browsing sana sini tanya sini akhirnya kuputuskan untuk memakai skintific barrier set (tasya farasya jg make pelembabnya) dan sunskrin avoskin shield sun (dari tasya farasya jg sih) Kandungannya juga aman semua dari yg dilarang, handbody lotion diganti nivea soft dan sampo masi setia sama bodyshop🫠 , odol masi pake mamachoice 😆 sabun muka masi pake neutrogena (ada rekomend yg lebih murah ga? xoxo) sebelumnya make implora dan erha tapi ada paraben semua hikz 😌 bahkan bbw idolaku jg🥲 semoga sehat semua ya kehamilan kita ibu ibu TAP dan semuanyaaa 😘 #sharingajaya#siapatauberguna

2 Các câu trả lời

Bun.. sekalian tanya. Klo Cetaphil Gentle Cleanser, Sunscreen Azarine Hydramax C sama Evian Face Spray aman kah? Handbody-nya Scarlett... aman semua buat bumil tidak ya itu?

2y trước

cetaphil aman bun buat bumil (kalau murah aja saya mau pake ini😂) azarine ada turunan parabennya (phenoxyethanol) sedih banget uda mau beli itu 🥲 handbody scarlett aman bun..

sabun muka yg murah ponds, wardah, emina, dll

2y trước

oh maap ya ini kita bicarain sabun muka 😀 , kalau sabun muka ga masalah sih bun soalnya langsung dicuci ga sampe 2 menit dimuka .. tapi saya cr yg gada parabennya deh biar lebih aman gitcu..