setelah berhubungan badan di usia kehamilan 5 bulan, terasa ingin kencing terus dan sakit dibgian bawah perut. kenapa ya? t

Setelah berhubungan badan di usia kehamilan 5 bulan, terasa ingin kencing terus dan sakit dibagian bawah perut. kenapa ya? Ada yg juga mengalami bun?

1 Trả lời

Buang dalam kah?

4y trước

Nah itu. Soale saya juga dulu pernah kelupaan bun, perut langsung kencang seharian. Besok2nya buang luar atau pake kondom biar lebih aman