baper...?

Setelah bergabung disni makin baper ngliat baby baby imut disnii...ya allah smoga aku juga pnya yg seimut mreka ?

36 Các câu trả lời

Yang terpenting adalah ikhlas menerima semua kondisi dede seperti apapun bun, mau hitam mau putih, mau tinggi mau pendek, mau gendut atau kurus. Seperti dede yg ikhlas menerima kita sbg orang tuanya :)

Gpp bunda.. Jngn sedih ya bun ☺ kan buat nambah informasi jg, semoga lekas diberi kabar gembira bunda hamil ya bun.. Amin...

Semoga Allah segerakan rejeki bunda berupa keturunan yg sholeh sholeha.... Allahumma aamiin

Aminnnn, semoga kita semua dikaruniai bayi imut lucu sehat wal afiat dan pintar 🙏🏻

Aminn, semoga doa2nya segera dijabah sma allah ya bun, dan segera dpt momongan 😊

Konsumsi asam folat bun sama vit E beli d apotek, insya Allah cepet bunda

Aamiin aku jg sllu brdoa spy bisa hamil dan punya bayi imut bun😁

sama bun saya juga semoga saya secepatnya dikasih momongan sama Allah 😥

5y trước

Aminn bunda kita sma sma ikhtiar dan ttp brusaha dn juga brdoa ya bund

Amin bund, semoga di segerakan yahh... Tetap berusaha dan berdoa..

Amiin Allahumma Amiin. Smga cpt disegerakaan yaa 🙏🙏