Keguguran

Setelah mengalami flek dan pendarahan, saya dinyatakan keguguran di uk 7 week, disuruh dokter mengkonsumsi obat supaya rahimnya bersih dari sisa jaringan. Adakah bunda" yg mengalaminya? Berapa bulan setelah keguguran saya boleh hamil lagi?

16 Các câu trả lời

klo kt dokter sy dlu ksong 2 blan br boleh isi , tp sy ksong 1 bln aja bln dpannya udh isi.

saya sampai 6tahun bun karena dikuret dinyatakan syndrom harus op nda diduga hamil

5y trước

ndapapa bun berdoa aja semoga diberikan momongan segera ya bunsay

Kalau saya dulu disarankan 3 bln setelah bersih minum obat..

5 bln setelah keguguran bund

nunggu 3bulan bun

biasa 3bln bund

5y trước

dkuret bund,, dan dokter ny blg, tlg di ush kn bgt jgn hamil dl sblm bts wkt aman yg dsran i. dokter gt bund