Haid pasca keguguran

Bunda adakah yg mengalami sprti saya? Tanggal 1 sy keguguran dgn obat di uk 7w, darah dan flek bersih ditanggal 7, tp sekarang keluar darah lg seperti haid. Emg bbrp hari yg lalu pd sy nyeri sekali sprti biasa mau haid. Adakah bunda yg haid prtama kurang dr 20hr sejak keguguran??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu Kira² ini haid atau sisa² pembersihan rahim?

14 Các câu trả lời

biasanya haid pasca kuret atau keguguran haid nya akan sama seperti tanggal kuret atau keguguran itu. kalau mau cepat bersih Bunda coba satu kali buat rebusan ramuan detox rahim yang ada di dokter zaidul Akbar atau elhanaan. biasanya sekali bikin aja langsung banjir bundaran nya jadi cepet cepet bersih. itu kemungkinan istihadoh atau darah penyakit sisa dari pembersihan rahim karena belum bersih total baiknya Bunda USG ya bun buat dipastiin sebelum bikin rebusan detox rahim nya. kemarin saya juga gitu kok sekali minum langsung banjir. dan selesainya cepat

sepertinya itu bukan darah haid bun melainkan darah nifas yang masih tersisa, haid paling cepat itu biasanya 1 bulan pasca keguguran

USG lagi bun untuk memastikan, karena bahaya kalau sampai masih ada sisa di dalam rahim

udah USG buat mastiin bener" bersihkah?

up