hamil setelah keguguran

keguguran tgl 1 maret . tau hamil tgl 25 feb 6 week , 7 week keguguran , pendarahan 3 hari flek 2 hari . bersih usg udah . tanpa kuret .. lagi berharap lebih semoga bisa hamil bulan ini juga ?? apa ada yg disini kurang daei sebulan pasca keguguran hamil lagi

10 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Saya belum berani bun langsung hamil sebelum tau penyebab dari keguguran. Jadi harus cari tau penyebab nya lewat cek lab. Jarak 2 siklus mens baru berani program hamil lagi. Dan langsung +.

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Kalo kata dokter yg cek aku bun.minimal 3 bulan dulu.biar rahimnya bersih dan istirahat.tkt nanti ada yg gak di inginkan aja klo lngsg hamil lagi bun.

saya setelah keguguran selang sebulan alhamdulillah d kasih kepercayaan lagi bun

5y trước

Sekarang kehamilan udah brapa week bun?

Saya akhir mei keguguran, alhamdulillah akhir juni udah positif

saya setelah kuret alhamdulillah lgsg hamil

semoga cepat hasil bun..

Dmwa