Tiba2 pngen minum sprit sma fanta ??

Seteguk aja ?

4 Các câu trả lời

Pdhal hari2 biasa juarang bngt bund mnum mnuman soda,pling pol sblum hamil suka UC1000 itu aja. Tpi ntah ini tdi suami pulang bwa mnum fanta kok puengen bngt. Tpi g boleh mnum sma skali,,akhirnya di blikan jus buah buat gantinya fanta sma sprit😅

Saya pilih aman. Ga mau coba2. Mencegah lbh baik. Klo ngidam yg ga bgs hrs berusaha dilawan. Ngidam lbh ke sugesti.

Asal ga panas aja perutnya Bun, aku dlu minum soda gembira seteguk perutku panas bgt, la gaung k UGD

Aku jg pernah merengek suami biar ijinin cola seteguk. Hehehe