Rasanya nano nano menyusui sambil hamil kembali,,, baru setahun berlalu lahiran kini kembali ngidam

Setahun baru lahiran kini kembali hamil🥲🥲🥲rasanya entah mesti gmna

5 Các câu trả lời

yg paling seru adalah ketika kandungan udah makin besar, sedangkan kita harus nguber2 si kk yg lagi aktif2nya... rasanya luar biasa sekali😄

2y trước

sampe Konsul sama bidan aku ,hehe takut gendut banyak takutnya bun

bingung mau menanggapi bund. hehehe yang semngat aja ya bund, coz hamil dalam waktu 1thun itu anugrah dan pilihan bunda 😊

masyaallah sekali rsanya bun. jarak anak kdua ku nnti sm yg prtama cuma 18 bulan, dan riwyat sc. tp ya nikmati aja bun 🤗

allhamdulillah nikmat Bun harus nikmatin ,saya abis lahiran anak lagi lucu lucunya lari-lari

Semangattt bund :,)