Pompa ASI untuk Bayi

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing Bun sharing dong, mungkin bunda-bunda yg memilih untuk menjadi ibu rumah tangga yang punya Bayi masi Full ASIP, sebenarnya pompa asi dibutuhkan sekali ga ya bund ? Apa bisa kalau ga punya pompa asi? Sertakan alasannya ya bund. Barangkali bisa jadi edukasi untuk saya yg mau otw jd new mom

5 Các câu trả lời

kalo ibu ngga kerja lebih baik ngga usah di pompa asi lebih baik langsung saja