Aku hamil dii 29w sering naik turun tangga boleh ga sih ya bun krna tempat tidurku di atas🙏

6 Các câu trả lời

kayaknya kalau bunda ngga ada keluhan perut keram yg sakit banget, flek, atau pendarahan gapapa deh bun. asal pelan pelan, ngga buru buru, dan ngga kecapean yang berlebihan.

Gpp kok bund insyaAllah Aman. Saya jg dr awal hamil sampe skrg jalan 30w kamar diatas alhamdulillah sehat. Yg penting jangan buru2 sm perhatiin jalan kl mau naik turun nya ya🙂

3d trước

iya bun mksh ya bun dah bantu jwb🙏🥰

itung2 olahraga bund saya juga cuci jemur d atas paksu yg angkat baju kotor aja k atas, tapi saya yg ngurus permesinan trus tinggal turun, naik lgy buat jemur🤗

klo udah tm 3 bgs bun.. ak kntr di lt 3 naik turun tgga.. jd ga perlu lg jalan pagi buat kuatin panggul...

gk pp yg penting jgn smpe kecapean,mlh bgus bun

boleh, ga kenapa2