Bayi 6 bulan 25 hari nangis klo pup Maaf siapa tau ada yg sma bayi nya seperti ini,,

#SeriusTanya ,semenjak MPASI,pup nya normal" aja,,tpi udah dua Minggu ini klo pup nangis,,rewel,,trus sya cek anus nya dlm nya luka seperti ini,,apakah bahaya ya bunda 😣

Bayi 6 bulan 25 hari nangis klo pup
Maaf siapa tau ada yg sma bayi nya seperti ini,,
4 Các câu trả lời

saya perawat luka udh 4 thn, klo lewat foto sbnrnya krg jelas bun, tp ada tanda infeksi kyk kemerahan, tanda infeksi ada 5 (kemerahan, bengkak, bernanah, nyeri kalau dipegang, teraba hangat) nah adakah ciri lainnya disitu? kalau iya wajib di bersihkan dan diberi salep tipis tipis, beri pencar bab klo susah pup

bun segera ke dokter bun, klo blm ada dana bs ke puskesmas dulu biar cepat ditangani

bun. konsul ke dsa aja 🙏

3d trước

terimakasih bunda" ,,mudah" hn dde sembuh,,klo pun nnti dde blum smbuh betul,,nnti sya periksa ke dsa🙏😊

cek ke dsa bun...