Bun cerita dong yg pernh ngalamin lilitan tali pusar ada d leher 2x lilitan apa bisa terlepas nantix

#SeriusTanya doain y bun aku hamil 34w6d mudah mudahan dd bayi pinter lepasin lilitan d leher nya , dan bisa lahiran normal 🥹 Aamiinn

2 Các câu trả lời

aku baca baca di aplikasi ini kebanyakan bunda bunda yg dedenya ada lilitan bisa lepas dengan sendirinya bun, kalo ga lepas jg ada yg Alhamdulillah bisa lahiran normal ada yg harus SC. ajakin ngobrol aja dedenya bun smg lilitannya lepas

6mo trước

aamiin allahuma aamiin ,, makasih ya bunda saran dan afirmasi positif nyaa 💓🫰

sering² ajakin ngobrol buat lepasin. klo smpe mau lahir msih 2x resiko kecekek klo dipaksa normal