Ganti2 bidan

#SeriusTanya bun kalo pertama cek kandungan ke bidan trus d kasih obat dan Vit, setelah habis obat2 an saya memutuskan untuk ke RS sklian USG, dan obat pun sudah ganti lagi, apakah gpp klo gonta ganti begitu ya, ? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

cukup ganti ini aja, selanjutnya ke dokter kandungan aja tiap bulan rutin + USG

obat atau vitamin bun? kl vitamin slma kandungannya sama ya gpp

3mo trước

aku di kasih obat mual sama Vit bun dri bidan, karena aku ngrasa ga ada perubahan aku ganti lah ke RS biar sklian USG,,