Bun cara mengatasi bayi mau tidur biar tidak nangis kejer gimana ya?

7 Các câu trả lời

coba di perhatikan wake window (waktu bangun) nya baby bun anak usia 2-3 bln biasanya wake window nya 1-2 jam, klo lebih dari 2 jam biasanya tiap mau tidur selalu rewel krna dia ngerasa trlalu capek bangun / mainnya anakku jg gtu soalnya, klo dia bangun lebih dari 2 jam tiap mau tidur selalu nangis, kesel sendiri, di kasih nen gamau, rewel deh pokonya

6mo trước

makasih Bun info nya

sama bund. anakku jga. mana kalo nangis kejer. jengkel. marah. dikasih nen gak mau. tapi klo udh cape tidur sendiri. setiap malam hari kaya gini. kalo siang alhamdulillah nangisnya biasa. cuman ditaro dikasur selalu bangun. bbyku baru 3bln bund.

6mo trước

iya bund. sekalinya bisa dikasur harus nen trus

klo saya udh parno duluan bun klo kayak gitu, apalagi klo itu tiap mau tidur malem 🤣. coba digendong dulu bun, klo udh tidur baru taro di kasur

6mo trước

anakku ga suka d gendong serius deh Bun klo d gendong malah kaya nolak

anak ku juga kaya gini bun , tiap mau tidur siang atau malem nangis terus , sampe aku capek & stress bngt rasanya , anaku baru 3 bulan bun

6mo trước

gak tak apa2in Bun, tak kelonin tak puk2 tdur, biasanya ngreog dlu kaku badannya

Bayiku kadang gt bun. Diemnya ya harus nen sambil digendong, bntar doang langsung tidur dia.

6mo trước

klo d gendong mau gpp Bun, ini ga mau 😌

mungkin ada yg dirasa kurang nyaman bun? ini setiap mau tidur atau hanya tdiur malam?

6mo trước

klo tidur malam Bun sampe nangis kejer d gendong meronta, d taro tambah nangis d nenenin pun ga mau

di bedong bund

6mo trước

y di ayun aj kali 🤭