Bun pernah ga anak nya bisulan kaya gini.gmna ya cara ngobatin nya udah berobat gini aja usia 2th

2 Các câu trả lời

halo bund saya ga tau ini mitos atau fakta yaa balik lagi k kepercaayan masing2 ini pengalaman adek aku sekitar th 2010.n dulu adik saya juga pernh bisulan gede2 daerah kepala , susah ilang , udah berobat tapi ga sembuh2 . saya ga inget info dari mana disuruh bikin klepon di bagiin k tetangga sebagai syukuran trus sisihin beberapa d tusuk pake tutuk gigi trus tempatin di daun pisang , trus d hayutin d sungai , ga lama dari situ sembuh total .

udah ke dokter kulit bun?

3mo trước

udah bun.dikasih sirup ama obat oles nya