Bayi umur 2 bln lebih seminggu ada lekukan di bagian kepala belakang bun bhaya tidak

11 Các câu trả lời

Halo, tidak perlu khawatir. Lekukan di bagian kepala belakang bayi yang berusia 2 bulan lebih seminggu adalah hal yang normal karena adanya tekanan dari posisi tidur atau aktivitas sehari-hari. Namun, jika Anda merasa khawatir, sebaiknya konsultasikan langsung dengan dokter anak untuk mendapatkan penjelasan yang lebih jelas. Jika Anda mencari solusi untuk perawatan bayi Anda, mungkin ada rekomendasi produk yang bisa membantu di postingan saya "https://s.id/rekomproduktap". Siapa tau produk yang Anda butuhkan ada di sana. Semoga membantu!

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

anakku juga ada lekukan bun malah kyk memanjang gtu tp katanya gpp krna tengkorak bayi masih lunak

mungkin tengkorak kepalax belm terbentuk smpurna, jdi nti bisa hilang seiring bertmbhx usia

sama bun anak ku juga ada lekukan dikepala belakang nya

sama Bun anaku juga gitu,tapi katanya teh gpp

sama bun anaku umur 2 bulan juga ada lekukan

Sama bun ankku jga. Umur 2 bulan

alhamdulillah klo g knp2

sama, kira2 knp ya