Ini hindmilk atau foremilk? Sekalian nnya bun, gmn caranya banyakin asi terutama hindmilk?

Ini hindmilk atau foremilk?
Sekalian nnya bun, gmn caranya banyakin asi terutama hindmilk?
2 Các câu trả lời

sebenarnya keajaiban asi itu bisa menyesuaikan kebutuhan bayi bun.. klo hindmilk ada pas awal" menyusui warnanya lebih pekat dan selanjutnya disusul foremilk.. nah klo anak lg sakit otomatis foremilk jadi banyak bgt karena dlm foremilk kandungan antibodi.. klo saya cara banyakin hindmilk minum susu kurma bun

sering pumping bergantian sampai PD kosong