Ada ga sih Bun ?

#SeriusTanya ada ga sih Bun yg udah 32week tapi blm ngurus surat² bbjs , karna belum sempet Bun . Gimana yaa ??

2 Các câu trả lời

Segera urus aja ke app mobile JKN. Harusnya cepet kok bund. Dan bisa langsung aktif juga (dgn catatan bpjs baru). Kalau yg diurus tunggakkan, baiknya segera urus jg dr sekarang. Karena begitu dilunasi tunggakan, ada tenggang waktu 45 hari utk dapat dipakai ranap tanpa kena penalti denda.

kalau gitu segera diurus yah bun kalau memang rncna mau pake bpjs lahirannya