Hai bun, apa benar ibu hamil gk boleh ke acara mantenan??? Katanya nanti kena sawan..

33 Các câu trả lời

mitos bun, aku waktu hamil juga ke mantenan. ga ada apa2

1mo trước

aku selama hamil ga mau denger2 mitos2, jauh2 dari org yg suka mitos. mending ga tau daripada overthinking trus sugesti2 sendiri..

mitos Bun, saya kamaren pas jalan 9 bulan juga kemantenan sepupu, Alhamdulillah gpp

lah knp bun,q dateng mantenan kok,malah q nyidamnya makanan di mantenan

mitos bunda,, anaku pernah pergi ke hajatan,,lqgi ijab mlh,,ikut nontn

Mantenannya dimana dulu. Kalo di kuburan atau di IGD yaa jangan dtg

ga ah aku hamil tua 2x kondangan baik² aja. nih anaknya udah lahir

aku ttp kondangan..sambil ngucap bismillah dan amit2 ajh...

baru tau Bun. aku hamil ke acara nikahan gapapa tuh

masih ada ya mitos ini 😭😭🙏🏼

astagaa 😂😂😂