assalamualaikum.bunda bunda mau tanya donk.kalo gerakan janin sebelah kanan hamil anak cwok apa cwek

32 Các câu trả lời

Lebih baik USG, Bund. saya di UK 5 bulan udah keliatan cowo tapi, baru samar karena baru ngebentuk. tapi pas USG 6/7/8 di USG lagi tetep cowo. dan udah jelas banget, Bund. Janin saya dari pertama hamil sampe sekarang ga pernah pindah2. selalu di kanan. kalau di kiri cuma gerak aja. tapi, dia selalu bertempat di kanan. Ampe sekarang masuk 9 bulan gerakan nonjolnya di kanan. Ampe perut saya kaya penyok, Bund😅 temen saya Dedenya di kiri perutnya agak lebar kalau saya mancung. dedenya cewe. tapi, ya untuk lebih pas, jelas dan yakin bagus USG bund. semoga cewe atau cowo sehat selalu, Bunda dan Dede ♥️

6mo trước

Alhamdulillah, Bund. yang akurat emang USG Bund. aku kemarin ya gitu pas USG bulan ke 8 keliatan banget monasnya😅 Dedenya juga udah mulai masuk panggul kepalanya. Dede emang jarang muter Bund. dari UK 7 bulan 6 bulan kepalanya selalu dibawah. Kalau 8 bulan emang gitu, Bund kaki tangan kerasa kita elus gitu. gemes ya, Bund. semoga sehat selalu Dede bayi dan bunda♥️

usg bun hihi. janin kan bebas mau gerak dimana aja. itu jg tergantung pas posisi dia dimana. terakhir aku sndri ngrasain gerakan dominan diperut bawah bahkan nendangnya terasa sampe punggung miss v trnyta dia lg sungsang. stlh bbrp hari ngrasain gerakan di kanan dan kiri perut bahkan sampe pinggang. wkt itu dokter bilang masih 80% cowo.

gak mesti bun apalagi masih TM 2 yang baby masih punya ruang lebih luas. dia bisa aja muter² bun. tp emang kadang dia kayak punya tempat favorit sendiri bun, apalagi kalau bunda tidurannya lebih sering miring ke salah satu posisi. kalau pengin lebih pasti baby cewek atau cowok bisa usg atau cek darah bun 😀

waalaikumsalam, klo gerakan sebelah kanan kemungkinan kakinya dan tangan nya disitu alias adek madep kanan nya bunda klo dr gerakan gabisa menentukan cewek/cowok deh, hamil gabisa tebak²an ga si wkwkwkk

Kelihatan nnti pas udh besar bund di atas 25w, lancip kedepan.. brrti anak cwok. Hihihi. Sy soalnya lagi hamil anak cwok 39w perutnya lancip bgt lonjong kebawah 🫠

bund janin sering pindah2 posisi, jadi mau sebelah kanan, sebelah kiri, atas, bawah bukan penentu jenis kelamin. kalo mau tau jenis kelamin langsung USG aja.

waalaikumsalam bun, wkwkw kayanya gerak janin ga bisa nentuin jenis kelamin anak deh 🤣 ya kalo ga cewek cowok bun kalo mau tau USG ajaa bundaaah

Mau cewek apa cowok gerakannya sama bun bisa jungkir balik di perut 😂 buat tau jenis kelamin harus usg bukan dr gerakan😅

pgn lebih spesifik ya USG bun. klo saya dulu, aktif di perut sebelah kanan. anaknya cowok. perut bulat sempurna. itu pengalaman saya ya. 🙏

Bun mau tanya nih ko di usia 34 week udah ada konpal yah apa aman aman aja tp sering terjadi nya pas sesudah buka puasa

6mo trước

kalo bisa jangan puasa dulu Bun, saya juga gitu, udah sering konpal2 an dari 6 bulan mau masuk 7, skrng 35wk ga puasa sama sekali karna asam lambung juga gabisa diajak kerjasama