assalamualaikum.bunda bunda mau tanya donk.kalo gerakan janin sebelah kanan hamil anak cwok apa cwek

32 Các câu trả lời

Waalaikumsalam, cuman bisa USG/tes darah NIPT bun, karena saya hamil anak cowo gerakan-nya muter kanan-kiri atas-bawah 😆

bisa cewe bisa cowo bun. gender janin ga bisa ditentuin dari gerakan karena janin itu kadang aktif dan muter2 posisinya

kalo ngga cwk, ya cwk 🤣 jk ga bisa ditentuin dr gerakan janin mak 😅

gabisa diprediksi melalui gerakan janin Bun, mau cewek apa cowok sama aja, penentunya cuma USG

kalo ga cewe ya cowo.. ga bisa ditentuin dr gerakan kanan atau kiri. usg aja biar tau

gerakan janin bkn penentu JK janin bun, yg jelas harus USG baru ketahuan JK nya..

patokan akuratnya itu usg sj, kalo bs yg trans vaginal aja biar lbh jelas

ga tau bun.. anak saya skrg gerakanny di kanan dan kiri soalnya. 😅🙏

gk bs dpastikan dr gerakannya dmn bun, mnding usg aja biar pasti

ga ada hubungannya bun antara gerakan janin sm jenis kelamin