Rasanya kepala bayi udah masuk pangul gmn sih bun?

#seriusnanya Usia kehamilan pertama 39w 4d nih bun, barusan punggung sama perut bagian bawahku sakit banget bun pas dibuat jalan sama gerak, tp pas dibuat duduk ato rebahan sakitnya ga krasa bun, nanti gerak/jalan lagi krasa sakitnya, dan sakitnya ga ilang² smp sore ini. apa itu tandanya bayi udah masuk panggul ya bun? Pagi ini td baru priksa ke SPOG bun, tp blm krasa apa². Maklum lagi bingung nih bun, soalnya blm keluar lendir²/darah gitu bundaa.. 🙏

1 Trả lời

klo saya dulu ngilu di bagian vagina mbak & lebih sering lg BAK nya malah kaya keteken bgt rasanyaa kandung kemih, trs pernafasan jd lebih lega karena perut udh turun bgt.

4y trước

smp mau jalan aja susah bun, tp alhamdulillah besoknya ke IGD udah mulai bukaan 1