Berat badan janin

#seriusnanya usia kandungan 32w4d bbj janin 2,4 normal atau kebesaran yah bun

7 Các câu trả lời

Saya 34w1d 2,3kg. Kata dokter sudah bagus, tapi hrs mulai jaga makan. Dikurangin dulu cemilannya krn perjalanan kehamilannya masih lama. Banyakin makan ikan, daginh, telur dan tahu tempe

tiap dokter obgyn targetnya beda beda bun,, kalo dokter obgynku usia 32 week bbj janin 2 kg, untuk 34 week 2,2 kg... kalo usg usahakan tanya-tanya sama dokternya yaa bun...

normal si bun menurut saya .. waktusaya usg 33 week kemarin bbj 2,6

2y trước

alhamdulilah klo normal soalny takut kegedean bun bayiny

sy 34w2d BBJny 2260 gram bun, pas 32w BBJny 1942 gram

2y trước

kyknya dokter liat BBJ janin sesuai dengan BB ideal ibunya juga, selama dokternya blg normal brrti itu sdh ideal menurut dokter, krna ad kan bumil yg BB nya cuma naik 1 kg tp debay nya normal, ad juga yg BB nya naik smpek 5kg tp BBJ ny kurang, mungkin d liat dri sna juga bun, krn kn BB bumil beda* idealnya juga beda* jd semasih d katakan normal sma dokter entah bumil yg lain usia segitu lebih kecil/besar gpp krna udh ideal menurut dokter

aku 34w5d bbj 2297 apa itu kurang bun😌

aku 32w5d 2,6 bun, kata dokter normal..

dokternya bilang apa bun?

2y trước

klo dokterny mah gk bilng apa2 bun cuma ngsh tau bbj ny 2,4