Gtm anakku parah bet

#seriusnanya Udah 14 bulan umur susah banget buat makan, udah di beliin vitabumin tetep aja gtm nya parah bgt makannya sedikit banget kalau terus begini bikin pusing , bagi tips dong bun gimana caranya anak mau makan

1 Trả lời

kasih apa yg anak mau makan, ajak anak pas masaknya, biarkan anak makan sendiri. itu sih cara ampuh kalo anak saya lg gtm. saya jg udah pake madu ini itu yg di anak orang ampuh di anak saya malah aduh aduuuhhh 😂

9mo trước

iyap emang se pr itu bersihin bekas anak makan tp justru abisnya malah banyak