Sakit pinggang

#seriusnanya Tm 1 mulai dr 5w Ko rasanya sakit pinggang terus. Normal ga yah.

6 Các câu trả lời

dr hamil pertama sm ini kedua selalu as always sakit pinggang panas sampe jalar ke punggung, pernah aku kontrolin waktu hamil pertama sebenarnya wajar trs cara ngatasinnya minum air putih yg banyak, vitamin d sm kalsium bikin mendingan meskipun sebenarnya blm butuh2 banget, minum parasetamol kalo udh gatahan aja

5mo trước

sama mba aku waktu 5w sempet sakit pinggang punggung sampe kaki, semaleman nangis haha

sama aq jg Hamil TM 1 pinggang rasanya pegel bgtz .. aq gak berani minum obat" pnghilang nyeri paling solusinya minum air putih yg bnyk ,, mnm vitm hamil,, SM di pijat" halus Bun ..

5mo trước

iya ga berani ya mnum obat smbrangan. bnyak minum air ga kuat aku 😂 minum dikit udh beser bgt dikit² ke toilet🤣

sama bun rasanya nyeri bgttt..klo aku sekujur punggung bawah sampek pinggang.

5mo trước

sama bun aku punggung sebelah kiri sakit rasanya bun

belum bunn ,, katanya sii normal² aja

aku juga tm1 skrng 5w5d pinggang gaenak bgt

5mo trước

udh kontrol belum bun ? d resepin obat apa sakit pinggangnya

sama ka