anak jadi manja dan rewel

#seriusnanya tanya dong bunda2 yg sudah berpengalaman,,,apa bener anak klo mw jadi kakak itu rewwl dan lebih manja,,?? ini anak ku umur 3 thun 6 bulan,, tpi sering di kira 5 tahun,,krna badan nya dah kayak anak TK😊,, akhir2 ini sering cari2 perhatian,,lebih sensitif ,lebih manja, lebih cengeng,,, kata orang karna mw punya adx,,bener gx sih,,,?? trus gimana cara nya biar anak ngerti dan gx sepeeti itu lagi bun,,?? #jangandibully yaa,,,

anak jadi manja dan rewel
2 Các câu trả lời

mitos bun.. dede lagi cari perhatian sama bunda.. gapapa bun.. wajar kok,, izin iklan ya bun,, barangkali ada bunda2 yg mau join grup jualan saya di WA,, grup Warung Nanan,, ada mainan edukasi, alat rumah tangga, dll yg barangkali bunda butuhkan https://chat.whatsapp.com/IWP7HGwjIxeHJFFYdFayFP

sama bund, anak saya jg bru 3 tahun 1 bln, kdg suka pusing sma tingkah ny yg jd cengeeng bgt, manja dan sebagai nya, klo kata org tua mah wajar krna mau punya ade tkut kesaingi

4y trước

iya kdng klo udh pke acara ngamuk aq diem'n dl, klo udh adem bru di ajak ngomong