Bun sya hamil 19minggu TPI kok blum ad pergerakan hnya Bru kedutan aj Bun , apakah bunda" ad yg sma?

7 Các câu trả lời

Gpp bun ntar berawal dari kedutan akhirnya kedutannya kerasa makin keras terus makin berada kayak nendang, dia muter, gerak dll Ditunggu ajaa bun sambil diajak ngobrol, makan manis/dingin Coba ditanda aja biasanya dia kedutan di waktu kapan biasanya sih kalo malem hari itu paling aktif

emang berawal dari kedutan bun, kedutan dulu nanti lama lama kerasa gerakan yg lain. gausa khawatir, udh bisa rasain kedutan artinya bayi didalem sehat.

sama Bun .. aku juga 19w tapi masih kedutan kecil Bun padahal anak kedua Bun kemaren pas anak pertama 20w itu udah berasa banget gerakan nya di perut

Saya jg 19w, waktu kmrn2 udah ngerasa kan, tp skrg2 udah Diem lagi, nanti di 20w x bun mulai kerasa nya, sabar ya bun, mungkin blm waktu nya

1y trước

iy Bun soalnya suka kepikiran knpa blum ad tendangan ,,, mksih y bun

aku jg bun, kadang ngerasa kedutan kadang kedutan keras kalo kecapek an ibu nya dia ajarang kedutan dehh kayak nya

Saya juga masih kedutan tendangannya masih kecil , dan tendangan kecil gak tiap hari cuma kedut” pelan

gapapa bun, aku kedutan aja jarang kerasa.