Usia kandungan brp week untuk main gymball?

#seriusnanya seharusnya olahrga gymbal di usia kandungan brp ya bund?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

7 Các câu trả lời

Saya dr TM2 karena pake gymball tuh enak bgt buat redain pegel pinggang setelah duduk di manaa gitu, trs duduk atas gymball jd lebih enak. Buat stretching selangkangan jg enak

Aku masuk TM3 main gym ball nya. TM2 suka jalan" aja. Tp sebelum pake gym ball, baiknya konsultasi kondisi kakak dulu. Biar terhindar dari hal yg ga di inginkan 🙏🏼💪🏼

tergantung kondisi kehamilan bunda krn setiap kehamilan beda" bun kondisi nya ada yg beresiko ada yg engga, lebih baik konsultasikan dulu dgn dokter atau bidan bun sebelum gymball.

Mulai trimester 2 sudah boleh mom. Follow ig bidankita di sana ada rekomendasi penggunaan gym ball mulai trimester awal

12mo trước

baik bund .. makasih infonya

Kalo kata dokter obgyn ku,kalo kepala ade nya sudah di bawah bund baru boleh pake gymball

masuk 32 bund dan kepala harus sudah di bawah ya

trimester 2 udah boleh bun