Susu hamil

#seriusnanya Seberapa penting sih konsumsi susu hamil bagi bunda? Jjur,aku tipe org yg males minum susu hamil,tp ortu trutma bpk,ngmog trus suruh minum susu lah,banyak makan lah.. Sdgkn ni perut kl kbnykan makan malah justru engap krn begah bgt

16 Các câu trả lời

Klo Saya sih minum susu terus, cs kmaren BBJ nya kecil, tapi ni Alhamdulillah dah normal sesuai UK, tapi mendinh emang minum susu sih bun, palagi pas TM2&3 buat menuhin kebutuhan kalsium, biar tulang2 ga pada sakit