Susu hamil

#seriusnanya Seberapa penting sih konsumsi susu hamil bagi bunda? Jjur,aku tipe org yg males minum susu hamil,tp ortu trutma bpk,ngmog trus suruh minum susu lah,banyak makan lah.. Sdgkn ni perut kl kbnykan makan malah justru engap krn begah bgt

16 Các câu trả lời

klo saya lebih ke vitamin krna klo susu sebenarnya gk wajib sih, saya minum folamil. genio dan rajin mengkonsumsi buah dan sayuran

saya jarang minum susu bun, kalo lagi rajin ya minum kalo males ya males aja. lebih ke vitamin sama asupan makanan sih kalo saya

susu ngga wajib bu. hanya tambahan aja. jdi diminum ngga diminum ya gpp. yg wajib vitamin nya. saya dei tm1 ngga minum susu.

Aku jujur ngga minum sih bun karna udah minum vitamin dari dokter dan makan makanan bergizi

oke,terimakasih untuk saran dan masukannya bunda2.. 😘😘

susu Anmum Bund Enak