Bingung, mau nanya nih

#seriusnanya saya udah telat 4bulan pas bulan 9 di testpack negatif, terus kemarin saya demam sama amandel meradang pas di testpack positif itu beneran saya hamil atau gak yaa soalnya saya emang belum ada halangan selama 4bulan

2 Các câu trả lời

coba lakukan USG mama 🤗 karna terlambat haid tidak selalu dikaitkan dengan kehamilan. bisa jadi ada masalah lain. coba mama lakukan USG atau lakukan lagi test kehamilan dengan test pack pada waktu yg tepat (bisa dicek pada posting saya dibawah yah) 🤗 bila hasil garis testpack samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 🙏😊 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba mama kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true semoga jawabannya membantu ya 🤗💞💞🤗

3y trước

sama2 Mama semangat ya 🤗🤗💞

Fotonya ada ?