Kontraksi palsu

#seriusnanya rasanya kontraksi palsu gimana ya bun? Ini kehamilan pertama saya, jadi kurang paham gimana rasanya, skg sudah masuk 31 minggu hampir 32 minggu

9 Các câu trả lời

rasanya nikmat bgt bund.. prtma x kontraksi palsu UK 28w.. perut kenceng bgt Kya di tarik" nyeri kram bercampur mules" ringan seperti Kya haid.. tpi Alhamdulillah gak ngeflek dan janin aktif bgt sampe langsung priksa ke bidan desa... trs Bru brpa hari yg lalu memasuki UK 30w kontraksi palsu lagi tapi gak seperti yang pertma cma nyeri dan kenceng aja di bagian bawah perut.. Alhamdulillah langsung pulih kembali stlah di bawa jalan kaki pagi.. jadi klo bunda merasakan kontraksi palsu jgn di bkin panik ya bund, bnyakin mnum air putih hangat sembari belajar tarik nafas.. jika makin gak karuan segera priksa ke bidan desa atau tmpt berobat trdekat bund, biar langsung di tangani..

konpal spertii perut tegang truss"an. trus baby nya kadang gerak" ekstrim . lalu pinggang sperti ketarik . tapi gak beraturan .. kalo kontraksi asli mau lahiran itu awal" 30menitan rasanya nyut".ntar lama" jadi 5menit sekali . ituu udah deh mesti buru" ke rs mom

saya 31 w. udah konpal dr 29w. tp tak buat biasa aja. pas konpal tetep buat kerja jalan juga. tp emang bener sakit. . pernah malem konpal. Sampek jam 1 malam gak bisa tidur nangis aja. trus jam 2 ilang lah tidur

mules bun kek pengen bab tpi ngga bab, pernah waktu itu ak mlm*konpal mules bgt dn sakit ku kira pengen bab tpi kok perut kenceng bgt, dn pas mulesnya ilang udah biasa aja ngga pengen bab😂

saya udh dri 13w kontraksi palsu trs, skrg di 32 hampir tiap hari konpal trs bund rasanya gaenak banget tp sambil di nikmatin rasanya... kalo mau ilang di tidurin aja

kalo perut kenceng iya bun emg lumayan sering, tapi kalo sampe nyeri seperti haid datang bulan smpe detik ini belum kerasa. normal kah atau emang harus periksa aja ya bun?:(

rasanya kayak kram mau haid atau haid hari pertama, soalnya aku juga sesekali gitu bun, kalau udh kerasa kram langsung tiduran aja soalnya takut kenapa2 kalau digerakin

kalau kontraksi palsu tuh mules bun, tapi kalau kita pake ganti posisi, duduk atau rebahan ilang deh.

2y trước

kayak nyeri datang haid sih menurutku bun.. tapi cuma bentar gak bertahan lama

kenceng atau nyeri kyk mens