Bun obat bapil buat ank 6bln 20hr ap ya,kmrn udh priksa ke puskes dan obatny hbs msh bapil jg bun

8 Các câu trả lời

Periksa puskesmas, obatnya generik jd proses sembuhnya lama. Kl mau agak cepet berobat ke dokter bu. Dokter umum gapapa kan bapil

8mo trước

bntu jawab alodokter murah bund 8500 rupiah aja biaya konsul dokter umum

Kembali lagi ke puskesmas mom kalau setelah diobati gejalanya blm juga sembuh.

8mo trước

iy mom...mslhny ini ayah sma ibuny jg batuk pilek smua jd tkut ank jg

jangan lupa rajin menjemur bayi nya bun..itu juga membantu

klo aku dlu pke lerzin drop bund mnumnya 0.2ml mlm sblm tdr

8mo trước

itu tergolong obat keras sih bund klo beli online harus pke resep dokter..tpi klo beli offline kdg ada apotek yg bisa ga pke resep setahuku bgtu

Anakku bapil cuma pake transpulmin dan vaporin

rhinos drops sama mucos ambroxol drops

8mo trước

ga bun

bawa k RS aja Bun

ke dokter lg aja