Nanya bun

#seriusnanya Nanya bun gini saya kan lagi antri beli minuman. Kok tiba" Dada sesak badan gemeter kpala pusing jatuh saya disitu bun knpa ya?? Pdahal obat penambah darah di minum bun

3 Các câu trả lời

Coba Cek lab hb bun, cek tensi, usahakan jgn dtempat ramai si..TM 2 saya seger makin seht.

1y trước

Gpp bun normal 11, asal jgn 9 hbnya, bisa karna lambung juga, coba kurangi mkn pedas,asam porsi sedekit, tepung2, 2jam stlh mkn jgn rebahan dulu