Nanya bun

#seriusnanya Nanya bun gini saya kan lagi antri beli minuman. Kok tiba" Dada sesak badan gemeter kpala pusing jatuh saya disitu bun knpa ya?? Pdahal obat penambah darah di minum bun

3 Các câu trả lời

aku waktu TM 1 pernah begitu rasanya tp ga smpe jatuh Bun, diem ditempat rame tuh gabisa bun. bsa jadi efek hamil juga mgkn Bun, ga ngerti juga. Alhamdulillah masuk TM 2 kondisi badan makin sehat, banyak makan yg bergizi bun dan byk istirahat aja

1y trước

beda dikit Bun, saya 22w

sama kyk aku dulu tu bun wkt lg hamil pas tm 2. ga kuat berdiri/duduk lama di keramaian. byk2 istirahat aja bun

1y trước

owalah makasih bun

Coba Cek lab hb bun, cek tensi, usahakan jgn dtempat ramai si..TM 2 saya seger makin seht.

1y trước

Gpp bun normal 11, asal jgn 9 hbnya, bisa karna lambung juga, coba kurangi mkn pedas,asam porsi sedekit, tepung2, 2jam stlh mkn jgn rebahan dulu