Mohon pencerahannya dong bun saya hamil 32 minggu kata dokter tulang paha janin saya pendek

#seriusnanya mohon pencerahannya dong bun saya hamil 32 minggu kt dktr yg usg ukuran tulang paha anak saya pendek dan berat janin bru 1.7 juga katanya kurang gizi sbnernya brp normalnya berat janin 32 minggu ya trs solusinya gimna biar tulang paha nya panjang jd kepikiran terus saya ,,, apa cb usg di dokter lain ya bun sedangkan menurut aplikasi bb janin 32 minggu pas 1.700grm#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

ukuran yang paling mendekati untuk rumusan HPL umumnya dari besar paha bayi Mama 😢 rumusannya nanti di kolaborasi dengan HPHT dan usia USG pertama ☺️ sama seperti bayi lahir, dokter saya selalu Menyarankan adanya kenaikan setiap bulan dibandingkan stagnan atau kemunduran besar janin untuk mencegah stunting janin atau gagal tumbuh janin. 😢 Pembatasan pertumbuhan intrauterin, atau Intrauterine growth restriction( IUGR), adalah ketika bayi dalam kandungan (janin) tidak tumbuh seperti yang diharapkan. Bayi tidak sebesar yang diharapkan untuk tahap kehamilan ibu. Waktu ini dikenal sebagai "usia kehamilan/gestational age"pada bayi yang belum lahir. Bayi dengan IUGR berada pada risiko yang lebih besar dari normal untuk berbagai masalah kesehatan sebelum, selama dan setelah kelahiran mereka. Masalah-masalah ini termasuk tingkat oksigen yang rendah saat berada di dalam rahim, tingkat kesulitan yang tinggi selama persalinan dan melahirkan, dan peningkatan risiko penyakit menular setelah lahir. (webmd) terkadang mengupayakan suatu ukuran kelahiran wajar mama ☺️ namun baiknya ada angka kenaikan yang sesuai dengan perbandingan dari ukuran awal kehamilan ☺️ semoga sehat selalu ya mama dan bayinya ☺️ semangat mama sayang

3y trước

semoga jawabannya membantu ya Mama ☺️☺️

Saya lg hamil 25 minggu,kemrin saya usg kata dokter nya fl anak saya rendah...,,mau nanya bund ada nggak suplemen yg bisa saya konsumsi biar fl anak saya bisa normal kyak janin lain nya??? Jd kepikiran terus dr kemarin...,,mohon sharingnya bund

3y trước

kalo saya waktu itu pas tau FL janin kurang, langsung di resepin kalsium sama dokternya bund.

ganti dokter aja Bun karena penjelasannya kurang jelas kalau bsa dokter khusus USG fetomaternal

Bisa cari second opinion dulu bund.. semoga sehat normal semua aamiin

keluhan kita sama bund..aku lg rutinin yang mengandung kalsium