Demam dan sakit kepala

#seriusnanya maaf bun mau tanya sy usia 18w dan saat ini lg demam sudh 3 hari dari awal demam sudah d bawa ke bidan dan dapatnya obat paracetamol, amoxcilin, dexametazon, demam turun setelah minum obat, tapi 5-6 jam setelahnya demam tinggi lagi, paling tinggi waktu cek di termometer 38.5 . Menurut bunda sy harus cek ke bidan atau ke puskesmas atau kedokter lagi nggak bun? Atau barang kali ada yang pernah demam trs bisa turun sendiri dengan obat herbal atau alami bisa tolong di share, terimakasih bun

2 Các câu trả lời

tips nurunin demam kalo aku pelukan sama suami tanpa pakaian bun 🙈 *ini berlaku klo blm punya bocil sih hehehe klo gak ya pokoknya jgn pake pakaian yg terlalu tebal, coba pake penurun panas yg ditempelin di dahi itu, klo pagi berjemur. tp krna udah 3 hari juga masih naik turun sebaiknya ke igd aja bun