usia kandungan 20 minggu

#seriusnanya katanya di usia 20 minggu suda mulai gerak ya bund , ko di aku belum ya ?? kira2 knp buat yg sudah berpengalaman mohon jwbannya!

2 Các câu trả lời

umumnya ibu merasakan gerakan janin 16-25w, tidak menutup kemungkinan ibu yang pernah hamil sebelumnya akan merasakan lebih cepat. mungkin udah gerakan halus tapi mom ga notice.. saya anak pertama dl jg gt gerakan2 halusnya ga trll merasa dan baru berasa bgt nyembul2 di 20w. kehamilan kedua skrg ini kmrn awal ngerasain 15w5d, dan tergantung tebal/tipisnya perut kita juga. asalkan tiap checkup liat baby aktif2 aja bergerak gapapa ya mom walau blm merasakan. gausah terlalu panik

1y trước

iya bund suka khwatir klo di liat dr bumil pda umumnya di kehamilan aku ko ngga gitu ya ,suka gitu mikirnya .kan biasanya perut uda membesar kan ya bund , lah di tanya sama tttangga *katanya hamil mana perutnya* suka risih gitu .. bdw makasih ya bund🤗sehat selalu

sya kerasa ad gerakan halus saat usia 22week bund, krna mngkin kulit perutnya tebal.

1y trước

oo gitu ya bund hamil perdana soalnya suka khwatir .makasi ya bund