Keluar darah seperti mens

#seriusnanya kalau keluar darah kya gini apakah tanda mau melahirkan? Tp belum ngerasain mules, bantu sharing dong bun, ini kehamilan pertama..

Keluar darah seperti mens
13 Các câu trả lời

saya jg gitu bun waktu hamil anak pertama kluar darah subuh2, walaupun blum ada mules saya bawa periksa kebidan, stelah di cek ternyata udh pembukaan 1. bunda coba periksa aja, nanti bidannya kasi saran kok stay di klinik atau diminta pulang aja.

aku bangun tidur pagi ini jg kluar darah bun, tp blm ada mules jadi masi dibuat aktifitas aja dlu sambil nunggu kontraksi lebih intens baru ke faskes terdekat. smoga dilancarkan smuanya ya bun😃

sama kaya aku bunn, udah keluar bercak darah dri kmren jam set 7 pagi . tp belum ngerasain mules . udah konsul ke bidan tapi gak di cek pembukaan, katanya ditunggu sampe ada mules .

1y trước

@nila : masyaAllah mudah2an lancar ya bun. sehat debay sama ibunya 🤲 . mudah2an nular juga mulesnya 🤭🤲🤲

bidan dan obgyn ku bilang kalo flek gini bisa jadi tanda pembukaan. yg bagus itu emang flek dulu baru air ketuban. coba bunda cek ke bidan dulu aja buat liat udah ada pembukaan atau tidak

bun.. di aplikasi saya hpl kurang 4 hari lagi... tapi blm ada tanda apa2... gelisah banget rasanya... doain ya bun supaya saya cepat merasakan gelombang cinta dari debay

bun.. kita sama. jam 11malam td tiba2 keluar darah kek gitu. skg saya lg dirawat di RS. besok mau nunggu dokter.. td udah di cek bidan br pembukaan 1

1y trước

iya sama bun berarti

obgyn ak dah infoin, kalau klr bercak darah maupun air, lgsg ke RS, mungkin bunda jg udah boleh persiapan utk segera ke RS.

1y trước

jdi hrus langsung cek pembukaan duku bund aku udh mules sih tpi dikit ilang dtg lagi ilang lagi

iya bun, mules biasanya nyusul, ada yg dtgnya cepet ada yg sehari baru mules. tergantung. semoga lancar ya bun 😊

1y trước

kira kira kpn harus kebidan yah bun,

Aku juga ngalamin bun jam 12 siang keluar lendir bercak darah , baru jam 12 malam intens mulesnyaa

1y trước

Kerasa bunn , rasanya kek darah mens keluar

iya bun mau malelahirkan, banyakin jalan biar buka pembukaan walaupun belum ngerasain mules