Tumbuhnya bulu halus diperut sekitar atas dan bawah pusar saat hamil.

#seriusnanya #jangandibully Bunda2 disini ada gk yg sebelumnya perut bunda gk ada bulu, gitu hamil tumbuh bulu memanjang di tengah perut. Sebelum hamil cuma garis item memanjang itu pun samar, tapi gitu hamil kok berubah jd tumbuh bulu2 halus lumayan banyak meskipun tipis2 bun. Ada yg ngalami sama gk ya bun? Kok bisa ya 😂 Alhasil perut saya jd punya bulu memanjang dari atas pusar ke bawah pusar 😂

28 Các câu trả lời

wajar bund punyaku yg di atas pusar gk terlalu cokelat yg setelah pusar cokelat pekat banget😂

Saya buanyak.. karena malu pas periksa saya guntingin eh malah menjadi😱😱😱

aku awal kehamilan malah numbuh bulu pas tm 2 dan 3 bulu nya ilang sendiri😂

Sama bun. garis bulunya jls bnget ats Perut smpai bwah..prt ditmbhi bulu smua

memang seperti itu kalo hamil, nanti hilang sendiri setelah melahirkan.

aku tumbuh bulu halus bun di sekitaran perut.. mungkin bwa an janin

akuu jugaa kaya gituu tumbuh bulu tipis banyak di perut ..

sama bund tapi aku biarin aja mungkin efek hamil ya 😁

samaan bun, aku juga tumbuh bulu halus tapi lebat😂

sama bun, wajar kok pengaruh hormon hamil.😊