siang bun.. mau tnya nih,knpa stiap x abis mnum teh lgsg gaenak bdan, ntah tngan/kaki n bdan jga?

6 Các câu trả lời

jgn minum teh bun klo ada efek yg gk enk, emg gt selama hmil usaha kn jgn konsumsi teh atau kopi, krn kandungn kafein ny menghambat nutrisi, bs jd penyerapn kalsium bunda jd trhmbt krn ny.

Kalo lagi hamil baiknya jangan konsumsi teh/kopi dulu deh, yg mengandung kafein dsb. Karena bisa menghambat penyerapan nutrisi makanan

Jangan minum teh dulu bun, teh itu mengandung kafein di stop dulu aja dari pada gaenak badan terus

teh menghambat zat besi yang masuk.

ya ga usah minum teh bun. beres.

stop ngetehnya aja mak