Bun. Pas sebelum SC USG bbj ku udah 2.9/3 kg. Tapi pas lahir malah 2.4 :' dikira stunting sedi

2 Các câu trả lời

karena alat usg ga selamanya akurat bun, tergantung alatnya. yg penting lahir sehat dan selamat ☺️

sabar Bun inti nya Dede sehat bunda sehat.itu yg paling penting KLO BBJ mah bisa menyusul dgn asi kita

1y trước

iya kata obgynnya udah 39 week makanya SC aja. aku hopeless kk hehe