Bun usia kehamilan ku 25 week bayi masi melintang apakah normal?

2 Các câu trả lời

g apa2 bun... masih bisa muter kok itu. aq malah 26w si dd kpalanya dah masuk panggul. disaranin bu bidan istirahat total g boleh capek2. aq sering naik motor jg kmana2 tambah si kk lg aktif2nya.

2y trước

iya bun...semoga persalinan nanti kita semua diberi kelancaran dan kemudahan

normal Bun, aku juga UK 31w masih sungsang, tp kemarin di 35w Alhamdulillah udah kepala dibawah, tinggal bantu debay usaha masuk panggul bun

2y trước

aamiin..