Hii bunda, ada gak yang hamil 8w tapi melakukan perjalanan jauh/naik pesawat? Kira2 aman gak ya?

5 Các câu trả lời

insyaallah aman Bun... kmaren saya di 7minggu kehamilan perjalanan ke Jatim kurleb 20jam Alhamdulillah sehat... tetep minum vitamin..makan yg cukup insyaallah tetep vit Bun... semangaaatt...❤️❤️

2y trước

terimakasih bun infonyaa 🥰 semoga sehat terus

tergantung kondisinya bunda, kalau bunda ngerasa fine" insyaallah aman.. saya kemarin usia kandungan 5 Minggu lebih masuk 6 Minggu perjalanan dari Tangerang ke Magelang...

Tanyakan sm dokter kandungannya bun, itu tiap dokter beda2 hasilnya. Tergantung kesehatan bunda dan cadebat

periksakan ke dokter bun, biasanya ada surat pengantar bumil kalau mau perjalanan jsuh kereta atau pesawat

2y trước

terimakasih infonya, bun 🥰

konsul ke obgyn dlu ya mams. biasanya ditanya surat dokter klo lg hamil